Steaks + Fleisch küsst Lavasteingrill

Wir servieren unsere Steaks aus Südamerika mit Kräuterbutter.

argentinisches Rinderfilet „Mignon“
das BESTE Stück aus der Mitte des Filets
ca. 180 g* 23,50 €
ca. 250 g* 32,50 €
argentinisches Roastbeef (mit Fettrand)
ca. 250 g* 21,50 €
argentinisches Rinderhüftsteak
ca. 250 g* 16,50 €

Andere Grammgrößen sind gern auf Anfrage möglich.
Aufpreise je 50 g Hüfte 3,50 € | je 50 g Roastbeef 4,50 € | je 50 g Rinderfilet 6,50 €

sächsisches Schweinefilet
ca. 250 g* 11,50 €

Maishähnchenbrust am Knochen
ca. 200 g* 12,50 €

neuseeländische Lammhüftmedaillons
ca. 300 g* 19,50 €
Fleischvariation „royales Vergnügen“
mit dry aged Entrecôte / Roastbeef / Lammhüfte und Maishähnchen
ca. 300 g* 24,50 €

*Wir weisen darauf hin, dass es sich bei den Grammangaben um das „Circa-Netto-Rohgewicht“ des Fleisches handelt. Wir bitten um Verständnis, dass sich die Zubereitungszeit bei uns jeweils um ca. 5 Minuten verlängert. Damit sich der volle Geschmack entfalten kann, lassen wir das gegrillte Steak nach der Zubereitung noch ruhen.

Dry Aging Steaks

Bitte wählen Sie aus unserer gesonderten tagaktuellen Dry Aging Karte. Unser Service berät Sie gern.